Бальные костюмы

12 ноября 2016

Бальные Костюмы: Меньше Блеска, Лучше Подходит
Сегодня танцевальные платья и смокинги, разработанный с мышечной выносливости в виду, не столь эффектные, но все еще может пройти в качестве вечерней одежды.

В разреженной регламентированный мир бальных танцев, инцидент в 1982 году доказал не что иное как модный переворот: во время международного конкурса, полдюжины мирового правящего бальных танцев Королей-побросали пачки.


На протяжении десятилетий они были обречены носить короткие юбки со слоя на слой плетения, что они выглядели так, как будто они прилипают ноги и огромные бедра. Они были сыты по горло. Так мир лучших танцоров объединились и показали на финальном раунде британского Открытого в долгосрочном, жидкости платья, которое стало бальным стандартом.

"На ночь они все начали носить платья Джинджер Роджерс. В течение нескольких месяцев, никто не носил чистых стилей", - говорит Элизабет Нолл, национальный чемпион бальных танцев, которая преподает в Императорской Академии в Буэна-парке.

Те, кто серьезно взялась за Фокстрот, вальс и другие ходы должны также освоить строгий дресс-код бальных танцев, но они больше не выглядят как статисты в балете " Лебединое озеро. Платья для женщин стало намного более лестно, хотя бы-быть как Фред Astaires иметь подтянутое платье до низу блеска в пользу утонченной элегантности.