Джеггинсы на полную фигуру: как носить?

6 ноября 2016

Джеггинсы появились совсем недавно, но уже доказали свою востребованность среди девушек по всему миру. Само слово появилось, как гибрид двух модных понятий: леггинсы и джинсы. Леггинсы, как известно, это облегающие лосины из эластичных материалов. Ну а что такое джинсы, знают все без исключения! Так вот, совсем недавно. Менее десяти лет назад дизайнерам пришла в голову идея. А не сшить брюки из довольно тонкого денима со значительным включением в ткань эластичных волокон! Так и появились джеггинсы – очень удобные и практичные, эластичные и красивые брюки.



Разумеется, удобство джеггинсов пришлось по душе современным девушкам. Не надо думать о ремне или о том, а войдет ли ваша талия в данные брюки? И, разумеется, полные девушки тут же включили джеггинсы в свой гардероб. Как, спросите вы? А почему бы и нет, отвечаем мы.

Кстати, у многих пышек ноги красивой формы, особенно, когда речь идет о высокой девушке. К тому же, главное – правильно уметь носить эти самые джеггинсы. И тогда ваш образ будет не только практичным, но и модным.

Так с чем же носить джеггинсы девушке, чей размер больше пресловутого 48? Нужно помнить, что эти брюки облегают фигуру очень сильно. И потому на них распространяются те же правила ношения, что и на привычные леггинсы. И, кстати, правила эти одинаковы, что для худышек, что для пышек. Самое главное из этих правил. Верх должен прикрывать бедра не менее чем на две трети, то есть до середины бедра.

Поэтому пышка, покупая джеггинсы для себя, должна выбирать самые простые желательно темные модели. Не обязательно черные, но синие, коричневые, темно-голубые. Носить их нужно с красивыми туниками (из шифона, трикотажа, вискозы). Отлично смотрятся они с короткими платьями. Например, с платьем-рубашкой.

Можно создать образ и с участием недлинной футболки. Но тогда пусть этот образ будет дополнен вязаным кардиганом!