Как подобрать модную сумочку

23 сентября 2016

« Вы можете иметь скромный гардероб, но всегда разнообразить его новой сумкой или аксессуарами», - любят советовать стилисты, правда, умалчивая о том, что приличная сумка часто стоит, как весь остальной наряд вместе с обувью и бельём. С другой стороны, именно она – королева наряда, его соль и изюминка. Это не завершающий штрих, на хорошей сумке можно построить весь комплект. Что предлагают дизайнеры?
Именно осенние коллекции всегда самые интересные – сезон располагает. Впереди «пышное природы увяданье», бесчисленные перемены погоды, богатые глубокие оттенки, разнообразные фактуры, возможность сегодня быть байкершей, завтра – леди, а послезавтра – наездницей.
Как обычно, осенью активно эксплуатируется тема охоты и верховой езды. И пусть вы не собираетесь отправляться по лесам с карабином – наряды в охотничьем стиле очень эффектны. Жакет или полупальто из зелёного сукна, жокейские сапоги, болотные или серые брюки прямо – таки требуют сумку на длинном ремне, напоминающую охотничий ягдташ. Выбирайте сумку в соответствии с вашим ростом и пропорциями, если необходимо – укоротите ремень.
По – прежнему носят небольшие плоские сумки – конверты клатчи, видом больше напоминающие футляр для очков, однако это всё же варианты на выход. Их обильно декорируют, расцветки колеблются от насыщенных спокойных до неоново – ярких.
Миниатюрные сумочки не более чем милое баловство, а на каждый день нам необходима сумка с большой буквы – вместительная, практичная и под всё. В этом сезоне таких моделей множество: со скруглёнными углами, реже – мягкой формы, но всегда из отлично выделанной кожи. Неброских элегантных расцветок. Отдайте предпочтение нейтральной расцветке. Сочетающейся с основными цветами вашего гардероба.
Винтажные сумки хорошо сочетаются с костюмами в стиле Марлен Дитрих, неброских оттенков водолазками и кардиганами. Узкими и пышными юбками. Главное условие: если вы выбираете винтажную сумку, то все остальные вещи должны быть если не новыми, то безупречного качества.