Мода на меха в сезоне осень-зима

18 сентября 2016

Мех в моде всегда, но вот актуальные тенденции из года в год имеют свойство меняться. Если у вас пока что нет теплой «шкурки», то данная статья может оказаться полезной для вас - в ней речь пойдет об основных модных тенденциях сезона осень-зима.



Несмотря на все растущую активность Гринписа, женщины любить мех не перестают. И осень-зима снова радуют нас новыми безумно красивыми изделиями из меха. Если вы хотите купить шубу, дизайнеры советуют обращать внимание на серые и черные цвета, хотя некоторые допускают использование очень ярких красок.



Что касается фасонов, то здесь особых изменений нет - шуба, прежде всего, должна быть элегантной, и это не зависит от того, какой она длины, размера и цвета или из какого меха сшита. Поскольку ее покупка является признаком состоятельности, то и выглядеть ваша шубка должна соответствующим образом, а не просто ярко, броско и пушисто. Кстати, кроме шуб, популярны также различные модели с меховыми вставками - карманами, воротниками, манжетами.



Все еще актуальны жилеты с ворсом разной длины. Если вы зайдете в меховой салон, то найдете в нем самые разные модели жилетов из меха всех видов. Хорошо смотрятся изделия из каракуля, лисицы, песца, достойной альтернативой им могут стать замшевые и кожаные безрукавки, отделанными меховыми вставками - получится сравнительно недорого, очень красиво и исключительно модно.



Выгодно способны дополнить образ меховые аксессуары - это могут быть и массивные сумки через плечо, и аккуратные пушистые клатчи, и перчатки с меховой окантовкой. Манжеты могут выступать в роли самостоятельного элемента - то есть их просто носят на руке, а сочетание с соответствующей верхней одеждой или пиджаком совершенно необязательно. Шапка и воротник из меха - это хорошо забытые старые вещи, которые сегодня активно переживают свое второе рождение.