Трикотажное нижнее белье для невесты: плюсы и минусы

10 ноября 2016

Женщины в большинстве своем вместо романтических кружев все чаще отдают предпочтение бесшовному нижнему белью из трикотажа.
Трикотажное нижнее белье имеет массу преимуществ. Оно мягкое, приятное для кожи, имеет эстетичный вид и "не выделяются" под одеждой. Белье высокого качества очень практично, долгое время сохраняет свою форму, не вытягивается, за ним легко ухаживать.
Недостатки трикотажного белья состоят в том, что имея слишком простой внешний вид, оно лишено сексуальности, не способно скрыть недостатки фигуры. Кроме того, дешевое белье из низкосортного сырья может вызвать аллергическую реакцию.


Среди белья в последнее время лидирует бесшовный трикотажный бюстгальтер с цельнокроеными чашечками. Для изготовления таких моделей используется стрейч. Чашечки у такого бюстгальтера немного вытянуты, поэтому поддержка груди становится еще лучше.
Косточки и вставки, имеющиеся в бюстгальтерах, увеличивают грудь. Внешний вид бесшовных бюстгальтеров из трикотажа довольно привлекателен, их можно надевать под любую одежду, в том числе облегающую или прозрачную.